Registrieren

Registrieren sie sich mit folgendem Formular und aktivieren sie Ihre Anmeldung mit dem Aktivierungs Code den Sie automatisch an die eingetragene Mailadresse erhalten. Haben Sie bitte Geduld, wir prüfen und aktivieren die Anmeldungen manuel.

Anlass registrieren

Wer registriert ist und den Betrag von 120.- bezahlt hat, kann sich nun mit diesen Daten anmelden Login und seine Anlässe registrieren. Beim ersten Login mit dem alten Passwort werden sie aufgefordert ein neues Passwort zu setzen. Es ist wirklich nötig ein starkes Passwort zu verwenden. Verlangt werden 8 Zeichen, Grossbuchstabe, Zahl und 1 Sonderzeichen sollte dabei sein.

Wenn sie hier neu sind, erstellen sie zuerst einen Ort, tragen sie Ihre Daten ein und speichern sie ab. Ich werde dann die Koordinaten richtigstellen damit die Karte stimmt. Das funktioniert leider noch nicht wie es soll.

Wie man einen Anlass registriert zeigen wir Ihnen im Video.

Bitte geben Sie im Titel unbedingt die Ortschaft an, damit die Besucher auf einen Blick sehen wo der Anlass stattfindet.

Beispiel: Tanzen im Roten Haus Brugg